Глава 2
"Мы - УнилайКс!"
Вот и утро наступило! Это долгожданное, волшебное и МУЧИТЕЛЬНОЕ утро! - с криком произнесла Кети.
Алекса: Ахах почему мучительное?...
Кети: Потому что мучительное!
Алекса: Да ладно тебе, сегодня такой замечательный день. Мы будем учиться в Алфее. Школе для фей!
Кети: Тебе так просто кажется...ты только вчера стала феей...
Алекса: Мне так понравилось...я боюсь однажды проснуться и оказаться без свей силы...
Кети: Такого не будет! Не волнуйся...
- Встала Кети с кровати и пошла к умывальнику.
Алекса задумавшись сказала: Почему не будет? Ты так в этом уверена?)
Кети: Хах что ты пристала с этим вопросом?) Если я сказала не будет значит не будет! И ва-апще...
Алекса: Что вообще?...
Алекса не дождалась ответа Кети. Они уже оделись, только Кети всё никак не могла найти свои чёрные гольфы.
Вскоре Алекса нашла их под кроватью, и со злющим лицом отдала их Кети.
Кети: О, спасибо.
Алекса: Я надеюсь ты всё? Где же Эригоса...
Тут неожиданно постучалась в окно Эри. И сказала через открытую форточку: Вы там долго? Нам осталось пять минут.
Алекса: О Эри!!! Я думала ты и не придёшь! Я не знаю как Кети, но я уже выхожу...Кети?...Ауу?...
Э..Сейчас выйдет ""
Кети выходя из ванны увидев Эригосу с радостью побежала к Окну.
Кети: Привет) Что летим?
Эригоса: Да) Только у тебя Бантик спал..))
Кети: Ой сейчас...
Кети поправив бант пошла с Алексой на улицу к Эригосе. Кети и Алекса превратились в фей. Эригоса уже была в фейском обличье, проще говоря в превращение. Они взялись за руки...
-Полетели?
Девочки отправились в верх по воздуху. Наконец достигли, Марса, Юпитера, Сатурна, Нептуна и Плутона. После них заканчивается солнечная система. И открывается новый портал. В которые влетели три феи и попали в Волшебное Измерение.
Там они снова приобрели облик простых девочек. И смело на волшебном автобусе доехали до школы "Алфея". А автобусе были и другие ученицы поступавшие в школу.
Девочки стоя у входа школы произнесли в слух, в один голос "Потрясающе..."
Да действительно после нескольких лет Алфея усовершенствовалась. И она действительно была прекрасна.
Кети: Такая школа потрясающая, я думала будет как у нас...
Эригоса: Нет, ты что?) Здесь бы будем учиться(а может и мУчиться) и можно сказать даже 3 года "Алфея" для нас будет вторым домом. Хотя, как говорится "Школа наш родимый дом. Вывод: лучше быть бомжом xD"
Алекса: Вот бы мы были в одной комнате..ах...
Эригоса: Да, оно так и будет. Я уже договорилась с Мисс Стеллой.
Кети: Мисс....Стеллой? Это же фея из клуба Винкс?
Эригоса: Ну да, оно так и есть. Теперь они учителя)
Через пару минут около двух тысяч фей построились рядом. Каждая из них по очереди подходила к Мадам Текне и говорила кто она и с какой планеты. И есть ли такая в списке.
Очередь дошла до Эригосы, Кети и Алексы.
Эригоса: Я Принцесса планеты Верландо. Эригоса Гринтер.
Мадам Текна: Ах да, милая, конечно проходи.
Кети: Я Принцесса планеты Земля, Кети Баррет.
Мадам Текна: Земля...а ну да, дочка Небулы) Проходи золото)
Алекса: Эмм....Яяя...Я Алекса, Алекса Миллер с планеты Земля.
Мадам Текна: Вам не обязательно быть Принцессой, в Алфее всего 12 Принцесс. Проходи =)
Алекса: Ух, неужели)
Эригоса: Вот пришла Мисс Стелла. Сейчас она будет нас распределять по комнатам.
Кети: Я уверена нам достанется лучшая.
Алекса: Врятли...
Мисс Стелла сразу кинула взгляд на трех девочек. Кети, Эригосу и Алексу.
Мисс Стелла: Так, вы трое идите пожалуйста сюда.
Девочки подошли к Мисс Стелле с удивлённым лицом.
Мисс Стелла продолжая говорить: Вот ваша карта, следуйте по ней. На Третий этаж. Направо, по коридору. Ваша комната слева.
Девочки взяли карточку и последовали по ней.
Остальных учениц Мисс Стелла распределяла сама.
Кети, Эригоса и Алекса дошли. У них был ключ от комнаты. Они тихо открыли дверь и вошли.
Все стояли с разинутыми ртами, а первой "отмерла" Эри, напугав всех своим воплем.
-А-а-а!!! Чур моя вот эта вот!!! - прокричала фея и плюхнулась на кровать, что была справа от балкона.
За ней набросились Кет и Алекса. Кети приглянулась кровать слева от балкона, то есть с Эригосой они были рядом.
Алекса же заняла кровать следующую, по часовой стрелке посл Эригосы. Ага.
С большим удивлением им действительно досталась лучшая комната в Алфее.
Эту комнату отремонтировали этим летом. Это была огромная зала. В ней стояло пять кроватей, семь окон, и Балкон. Того чего не было в других комнатах. У каждой уже всё расставлено по местам. Всё так восхитительно аккуратно, начищенный ковёр, большая люстра, и высокий потолок.
Эри: А! Фуу...Мне теперь ещё беспорядок навести надо...-_-" они что, совсем что ли?! убираться перед приходом фей...
Кети: А что тебе не нравится-то? Зачем беспорядок? 0__о
Эри: Да так...х_х терпеть ненавижу когда всё "под рядок" да "по местечкам"...
Кети: Ну это уже дело хозяйское...Хах)
Алекса: Кети была действительно права...
Кети: Конечно! Я же всегда права! Я же верила что у нас комната лучшая))
Эригоса: Естественно! Ты же фея Веры и Чудес)
Кети: Плохо меня знаешь!) Ещё фея Творчества)...
Эригоса: О как! Не зря я говорила, мы с тобой похожи. Два сапога - пара. ога-ога. Я ведь тоже личность творческая
Осмотрев что у них есть, феи распаковали чемоданы с вещами, правда времени у них не много. Собирались выходить что бы пойти в столовую на обед.
Они снова следовали по карте. На 1 этаж, прямо по коридору и в столовую.
Столовая фей сильно отличается от столовой О.Б.(Облачной Башни). В той столике стоят круглые, много их, здесь напротив - два длинных стола.
На обед был шведский стол. Не зря говорилось, Алфея улучшилась. Или это новая директриса Блум так повлияла? Но в любом случае, такое у фей только по праздникам...
Эригоса взяла свою любимую пиццу и десерт "Малибэ до Котюр", уж больно название экзотичное.... Кети тоже пиццу взяла, а так же салат из свежих овощей...У Алексы глаза разбежались от такого обилия Волшебной еды! Всё же, она остановилась на десерте "Элеле бо мама". Тоже что и Эрино "Малибэ до Котюр", но название подменили. Блюд надо было приготовить 200 разновидностей(о как!), и с 200-им блюдом повара сфилонили...
У Эригосы пицца была, какая-то деликатесная. В особенности один из кусочков, что показался Кети странным.
Кети: Эм...Эр?..Тебе не кажется этот кусочек не свежим?!
Эри: Да нет, почему? В конце концов, если что не так я обязательно его выплюну...Ахахахахах*
Кети: Ню-ню)
Эри с ехидной улыбкой откусила кусочек...
Эри: Ой!..Я на ми-ну-точ-ку...
Алекса посмотрела на неё с вылупленными глазами: Что? Не свежая, нэ?
Эри: Ахахахахах))) Шутка!
Девчонки дружно засмеялись.
По соседству с Эригосой сидела девушка.
Эри как всегда в своём репертуаре, потому и не удивительно было что пока она болтала с подругами, а и сама с собой бывало, от десерта, что она взяла позже у неё отлетела вишенка. И прям на ту девушку, которая же ела очень аккуратно...(да и в прям, за что ей наказание-то?)
-Ой! - вскрикнула дЭвушка, дёрнулась и вишенка скатилась с колена.
Эри с шумом повернулась и подняла эту злополучную вишенку с полу, протёрла пальцем и съела.
Эри: Ух Вишенка! Как тебе не стыдно,уходить от тёти Эри!
А, Элли! Извини, я не специально...
Элли: Эм...Да ничего...Чего уж там..-_- А мы знакомы?
Эри: Бу-у-уф...Прошло 2 месяца а ты уже..Не стыдно? Эригосой меня звать....
Ты ещё со своим отцом была у нас во дворце. Забыла?
Элли: Ах, Эри, ну да, помню. Давно не виделись.
Эри: Да уж давно...
Кети: С кем это ты там разговариваешь?!О___о
Эри: Да-а....С Элли! Я вас познакомлю! Слушай, а у нас же ещё 3 места! Пускай она у нас в комнате будет, а?
Кети: Ну пускай....А её что, не расселили?
Элли: Рассе... - не закончила фея.
Эри: Ну и пусть, попросим к нам перевести.
После девчонки подошли к Мадемуазель() Рокси, и та разрешила девушкам быть вместе.
Они поднялись в комнату, и Элли выбрала себе кровать.
Каждая сидела у себя на кровати, кто-то полулёжа. Разницы нет, ведь смысл в другом.
Тут девушки стали переглядываться. Все как будто одновременно уловили мысли друг друга!
Элли: Вы...Вы думаете о том же о чём и я?
Эри: Не знаю о чём думаешь ты, но у меня мысли другие...
Кети: Девчонки, а давайте создадим свою команду? Мы вроде как все сдружились...
Эри: Да, именно!
Элли: Как назовём?
Алекса: ЛовериКс...СолайлиКс...
Элли: ЭлипсайКс...
Эри: ФэйблайКс...Или нет...-_-
Алекса: А может...у...
Элли: ууууу...
Кети: Уни...
Алекса: Уни-и-и...
Эри: Унилллллл....
Все вместе(хором): УНИЛАЙКС!
Теги: II глава, УнилайКс